Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Питьевая вода

Всем привет! Может, кто-то из вас в курсе какая цена настольного кулера с охлаждением? Будет если честно вообще очень круто, если вы мне подскажите в какую компанию лучше всего обращаться. А то нужно купить, а я даже не знаю в какую компанию лучше всего обратиться?

Привет, цена настольного кулера с охлаждением https://mywatershop.ru/catalog/kulery/nastolnyie тут мне кажется самая разумная и адекватная. Потому специализируется компания на таком оборудование, а также еще и предлагает воду с доставкой. Но, имейте в виду, что у таких кулеров, как правило, есть ограниченный объём бутыли — из-за небольшого размера прибора используются бутыли объёмом до 5–8 литров, реже — 12 литров. При активном использовании воды бутыль приходится менять чаще, чем в напольных моделях. У них меньшая производительность — компактные кулеры реже оснащаются компрессорным охлаждением, в основном используют электронное, которое медленнее, менее эффективно охлаждает воду. Это может быть критично в жаркую погоду или при большом потреблении холодной воды. Не всегда подходит для больших коллективов — если аппарат планируется использовать в офисе с большим числом сотрудников, его мощности может не хватать.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.