Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Питьевая вода

Меня тут угостили холодным чаем недавно «Святой источник» называется и мне очень понравился. Но, ценник в магазинах немаленький. Может, есть возможность заказать хотя бы как-то по выгодней, чем в магазине? Где более-менее разумная цена?

Да, я тоже очень люблю холодный чай, особенно когда жарко. Если вам нужен именно «Святой Источник», то невысокая цена холодного чая https://mywatershop.ru/catalog/saintspring/cold-tea тут мне кажется. Попробуйте посмотреть, если ценник вас устроит, сможете тут заказать. Кроме всего этого в этом сервисе очень оперативная доставка. Советую вам заказать попробовать если не чай, то просто газированную или негазированную воду. Она тут недорогая, очень хорошего качества и вкусная. А так, сервис по доставке работает отлично. Вообще, в каталоге сервиса представлены вода «Святой Источник» (негазированная, газированная, детская, с разными вкусами), минеральная вода «Боржоми», комбо-наборы, лимонады, чай, кофе, сахар, одноразовая посуда и другое. Вода «Святой Источник» добывается из артезианских источников, проходит строгий контроль качества и обогащена микроэлементами имейте это в виду.

Цитата: Балагура от 19.05.2026, 20:38

Меня тут угостили холодным чаем недавно «Святой источник» называется и мне очень понравился. Но, ценник в магазинах немаленький. Может, есть возможность заказать хотя бы как-то по выгодней, чем в магазине? Где более-менее разумная цена?

Поставьте фильтр для воды и сможете пить воду из под крана.

Так и есть. Мы поэтому и решили обезжелезивание воды из скважины в частный дом купить https://www.ekodar.ru/spb/filter/oborudovanie/obezzhelezivanie/ , чтобы спокойно можно было её пить и готовить на ней. Вы знаете, это действительно помогло. Вода стала значительно чище, без примесей железа. Так что сейчас у нас ни каких проблем с водой нет.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.