Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Платить или не платить за музыку

Задумываюсь, платить или не платить за музыку. У меня магазин, и я думаю о музыкальном оформлении. Слышал, что нужно платить авторские отчисления за использование музыки в коммерческих целях. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Цитата: AndreyK от 29.10.2025, 16:52

Задумываюсь, платить или не платить за музыку. У меня магазин, и я думаю о музыкальном оформлении. Слышал, что нужно платить авторские отчисления за использование музыки в коммерческих целях. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Стоит ли связываться с лицензированными сервисами, или можно обойтись своими силами?

Я бы не стала рисковать, мой знакомый уже платил крупный штраф за использование нелицензионной музыки. Для своего магазина использую музыкальный фон, который подбираю на сервисе Muscafe. Нейтральная музыка для продуктового магазина не отвлекает от выбора товаров. На https://www.muscafe.su/muzyka-dlja-magazina.html есть готовые плейлисты. Посмотрите варианты и тарифы.

Это должен быть ваш выбор.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.