Платить или не платить за музыку
Цитата: AndreyK от 29.10.2025, 16:52Задумываюсь, платить или не платить за музыку. У меня магазин, и я думаю о музыкальном оформлении. Слышал, что нужно платить авторские отчисления за использование музыки в коммерческих целях. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Задумываюсь, платить или не платить за музыку. У меня магазин, и я думаю о музыкальном оформлении. Слышал, что нужно платить авторские отчисления за использование музыки в коммерческих целях. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Цитата: AndreyK от 29.10.2025, 16:54Цитата: AndreyK от 29.10.2025, 16:52Задумываюсь, платить или не платить за музыку. У меня магазин, и я думаю о музыкальном оформлении. Слышал, что нужно платить авторские отчисления за использование музыки в коммерческих целях. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Стоит ли связываться с лицензированными сервисами, или можно обойтись своими силами?
Цитата: AndreyK от 29.10.2025, 16:52Задумываюсь, платить или не платить за музыку. У меня магазин, и я думаю о музыкальном оформлении. Слышал, что нужно платить авторские отчисления за использование музыки в коммерческих целях. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Стоит ли связываться с лицензированными сервисами, или можно обойтись своими силами?
Цитата: Zane от 30.10.2025, 10:01Я бы не стала рисковать, мой знакомый уже платил крупный штраф за использование нелицензионной музыки. Для своего магазина использую музыкальный фон, который подбираю на сервисе Muscafe. Нейтральная музыка для продуктового магазина не отвлекает от выбора товаров. На https://www.muscafe.su/muzyka-dlja-magazina.html есть готовые плейлисты. Посмотрите варианты и тарифы.
Я бы не стала рисковать, мой знакомый уже платил крупный штраф за использование нелицензионной музыки. Для своего магазина использую музыкальный фон, который подбираю на сервисе Muscafe. Нейтральная музыка для продуктового магазина не отвлекает от выбора товаров. На https://www.muscafe.su/muzyka-dlja-magazina.html есть готовые плейлисты. Посмотрите варианты и тарифы.
Цитата: Vladimіr Bogdanovich от 06.11.2025, 12:10Это должен быть ваш выбор.
Это должен быть ваш выбор.