Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, где найти нормальные рецепты для аэрогриля на русском

Добрый вечер всем. Первый раз пишу в эту ветку. Дочка подарила мне аэрогриль на день рождения, я до этого даже слова такого не знала. Теперь стоит он на кухне, смотрит на меня, а я на него. Инструкция на трёх языках, в каждом варианте она у меня вызывает больше вопросов, чем ответов. Подскажите, где найти нормальные рецепты для аэрогриля на русском — не «возьмите 200 грамм курицы», а прямо с пошаговыми картинками для таких как я.

Добрый вечер! Прекрасный подарок, через месяц не сможете без него. Зайдите на Гастрономъ https://www.gastronom.ru/, у них прямо сейчас на главной большая подборка про аэрогриль — «картошка в аэрогриле: 10 блюд с золотистой корочкой». На Гастрономъ рецепты все с подробным описанием, фотографиями этапов, указанием времени и температуры — именно то что нужно новичку. Гастрономъ ещё делает опросы по технике — «какие блюда готовите в аэрогриле» — и на основе этих данных собирают популярные рецепты, то есть реально рабочие, а не экспериментальные. Пошарьтесь по категориям — есть и рыба, и овощи, и выпечка под эту технику. Если что-то непонятно в рецепте, на Гастрономъ под каждым есть комментарии других пользователей, часто уже разобрали все подводные камни. Начинайте с картошки дольками — простой, вкусный, и поймёте как ваш аппарат работает.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.