Подскажите хороший сервис, где можно собрать качественный альбом не за космос
Цитата: Алиса Назарова от 22.05.2026, 05:31Здарова, форумчане. Через две недели пятая годовщина свадьбы, хочу жене сюрприз. Думал-думал и решил собрать ей фотоальбом нашей свадьбы. Только мы такой ещё не делали, фотки только в телефоне и на старом ноутбуке валяются. Подскажите хороший сервис, где можно собрать качественный альбом не за космос. Главное - чтобы получилось красиво и не как из 90-х со штампованными рамочками.
Здарова, форумчане. Через две недели пятая годовщина свадьбы, хочу жене сюрприз. Думал-думал и решил собрать ей фотоальбом нашей свадьбы. Только мы такой ещё не делали, фотки только в телефоне и на старом ноутбуке валяются. Подскажите хороший сервис, где можно собрать качественный альбом не за космос. Главное - чтобы получилось красиво и не как из 90-х со штампованными рамочками.
Цитата: Константин Еремеев от 22.05.2026, 05:34Здравствуйте. Идея реально классная, такие сюрпризы запоминаются. Я месяц назад делал то же самое для жены на 10 лет вместе - заказывал в Периодике https://landing.periodica.press/inspiration/wedding и остался очень доволен. Их фишка как раз в эстетичном дизайне - не пошлые рамочки, а минимализм или классика, на выбор. Конструктор удобный, можно загрузить фото с компа или телефона, разложить по разворотам, добавить тексты. Если возиться лень - дизайнеры соберут за 1990 рублей. Печать офсетная, цвета насыщенные, бумага плотная. Брал большую фотокнигу в твёрдой обложке - жена прослезилась, когда открыла. По срокам уложились с запасом.
Здравствуйте. Идея реально классная, такие сюрпризы запоминаются. Я месяц назад делал то же самое для жены на 10 лет вместе - заказывал в Периодике https://landing.periodica.press/inspiration/wedding и остался очень доволен. Их фишка как раз в эстетичном дизайне - не пошлые рамочки, а минимализм или классика, на выбор. Конструктор удобный, можно загрузить фото с компа или телефона, разложить по разворотам, добавить тексты. Если возиться лень - дизайнеры соберут за 1990 рублей. Печать офсетная, цвета насыщенные, бумага плотная. Брал большую фотокнигу в твёрдой обложке - жена прослезилась, когда открыла. По срокам уложились с запасом.