Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, как у нас в Питере с грузоперевозками обстоит?

Доброго времени суток. Переезжаю из Купчино на Васильевский, квартира с мебелью средней набитости — шкаф, кухонный гарнитур, стиральная машина, ну и куча коробок. Раньше переезжал в студенческие годы на своей машине за десять ходок, сейчас так не хочу. Подскажите, как у нас в Питере с грузоперевозками обстоит? Кто пользовался — есть нормальные варианты?

Приветствую. Я в прошлом месяце как раз переезжал примерно по такому же маршруту — из Купчино на Петроградку. Заказывал ГрузоПеревозово https://spb.gruzoperevozovo.ru/, у них есть филиал в Питере, и работают они нормально. Подобрали газель под мой объём, плюс взял двух грузчиков. Стиралку аккуратно вынесли, шланг не повредили, гарнитур разобрали и собрали обратно. По времени уложились примерно за четыре часа, по деньгам вышло гораздо адекватнее, чем я ожидал. Цены прозрачные, заранее озвучили — никаких сюрпризов в конце. Так что вариант рабочий, рекомендую.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.