Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите, кто делает ставки?

Форумчане, привет всем ! Подскажите, кто занимается ставками на спорт? Вы какими букмекерами пользуетесь? Я хочу попробовать, но боюсь выбрать неофициальную контору букмекеров. Что посоветуете?

А почему Вы решили ставками заняться? Я делал ставку один раз наверное, но мне не повезло. Мне кажется что тут невозможно даже и выиграть. А ресурс был тот, который во всех роликах крутят.

Ну слушайте, ставки нужно делать с умом. И если кому-то там не повезло, то это еще ничего не означает. Хоть немного информации нужно изучить, прежде чем деньги свои вкладывать. Посмотрите, вот тут есть топ 10 букмекерских контор в которых можно сделать ставку https://sport-booking.ru/rejting-bukmekerov-top-10/

Бир нече ай мурун интернетте кездеп калган платформага bostvin ишенбей, бирок тааныштарымдын оң баасынан кийин сынап көрүүнү чечтим. Башында көптөгөн сайттарды карап, кайсынысы коопсуз деп издендим. Ошол издеген учурумда бир популярдуу форумда айтылган ресурска туш келдим. Төмөнкү версиясын жүктөп алып, орнотуу процесси абдан жөнөкөй өттү. Алгачкы сеанстарымдан тарта интерфейстин ыңгайлуулугуна көнүмүзүм кетти. Башка көптөгөн жерлердегидей жайлатуучу факторлор жок, бардыгы тунук жана ачык. Эң негизгиси, эч кандай күтүлбөгөн тоскоолдуктар кездешпейт. Азыр мен бул платформаны үзгүлтүксүз колдонуп келем жана досторума да сунуштаймын.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.