Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Подскажите посредника для покупки с eBay

Поделитесь, пожалуйста, опытом, как можно купить интересующий меня товар на eBay? А самое главное как доставить его из США в Россию? Я много на эту тему читал и пока не особо понимаю, как это всё происходит. Одно, что я понял, нужен посредник для такой покупки, а где его взять, не пишут.

Опираясь на личную практику заказов, рекомендую выбирать крупные логистические хабы, которые предоставляют помощь в покупке и дают собственный адрес склада. Это избавляет от необходимости иметь зарубежную банковскую карту, так как вы просто пополняете баланс в личном кабинете сервиса, а сотрудники сами выкупают нужную позицию у продавца.

Вы невнимательно изучали этот момент, обычно люди, которые описывают метод покупки, всегда прикладывают контакты или ссылку на сайт байера, через которого и делается заказ. На самом деле купить на eBay нужную вещь не сложно, просто нужно знать, через какой сервис это делать. Вот здесь можете узнать, как всё организовать https://buyermira.ru/ebay-v-rossiyu  Главное не бояться и внимательно всё оформлять на каждом этапе.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.