Покупка авто
Цитата: LiskaAliska от 20.08.2026, 18:50Здравствуйте! Хотела на днях приобрести автомобиль, но была очень удивлена ценником. Стоимость автомобилей сейчас очень высокая на самом деле. Вот подумываю о рассрочке, только вот какая компания в Москве мне может предложить выгодные условия? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
Здравствуйте! Хотела на днях приобрести автомобиль, но была очень удивлена ценником. Стоимость автомобилей сейчас очень высокая на самом деле. Вот подумываю о рассрочке, только вот какая компания в Москве мне может предложить выгодные условия? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого.
Цитата: Балагура от 20.08.2026, 23:16Добрый день, вы можете оформить договор продажи автомобиля в рассрочку https://katmotors.ru/rto/auto-rassrochka тут. В отличие от многих других компаний сделка оформляется напрямую с компанией, что исключает участие банков и сложных бюрократических процедур. Это особенно удобно для тех, кто не хочет или не может проходить банковский скоринг. Автомобиль остаётся в собственности компании до полного погашения стоимости. После внесения последнего платежа машина переоформляется в собственность клиента. Но, мне кажется, что самое главное график платежей рассчитывается с учётом вашего стартового взноса и желаемого срока рассрочки. Это позволяет подобрать комфортный вариант оплаты. Попробуйте обратиться в компанию, думаю, вы сможете выгодно с их помощью приобрести автомобиль.
Добрый день, вы можете оформить договор продажи автомобиля в рассрочку https://katmotors.ru/rto/auto-rassrochka тут. В отличие от многих других компаний сделка оформляется напрямую с компанией, что исключает участие банков и сложных бюрократических процедур. Это особенно удобно для тех, кто не хочет или не может проходить банковский скоринг. Автомобиль остаётся в собственности компании до полного погашения стоимости. После внесения последнего платежа машина переоформляется в собственность клиента. Но, мне кажется, что самое главное график платежей рассчитывается с учётом вашего стартового взноса и желаемого срока рассрочки. Это позволяет подобрать комфортный вариант оплаты. Попробуйте обратиться в компанию, думаю, вы сможете выгодно с их помощью приобрести автомобиль.