Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помогите выбрать смартфон

Подскажите, какой  смартфон лучше купить в Китае? Я Заглянул на Али,  но там моделей очень много что аж глаза разбегаются. Нужно чтобы он был  удобен для удаленной работы, мне придется много общаться с людьми, поэтому камера   должна быть хорошей. Буду  благодарен совет.

Моделей много, но не все качественные, нужно читать отзывы людей которые регулярно покупают телефоны в Китае. Сами должны понимать, чем дешевле, тем проще модель. Я советую купить Oneplus 15, тем более что цены на них сейчас хорошие. Подробно про эту модель можете почитать вот здесь https://moneyfromnothing.ru/phones/oneplus-15/ . Единственный минус в нем, то, что блок с камерами сильно выпирает из корпуса и от этого есть риск поцарапать их.

Я бы порекомендовал Xiaomi 14 Ultra, он реально хорошо подходит для удалённой работы: мощный процессор, большой запас оперативки, а батарея держит весь день. Фронтальная камера очень качественная, так что на видеозвонках вы будете выглядеть отлично.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.