Помогите выбрать смартфон
Цитата: Vasya Pupkin от 14.11.2025, 10:50Подскажите, какой смартфон лучше купить в Китае? Я Заглянул на Али, но там моделей очень много что аж глаза разбегаются. Нужно чтобы он был удобен для удаленной работы, мне придется много общаться с людьми, поэтому камера должна быть хорошей. Буду благодарен совет.
Подскажите, какой смартфон лучше купить в Китае? Я Заглянул на Али, но там моделей очень много что аж глаза разбегаются. Нужно чтобы он был удобен для удаленной работы, мне придется много общаться с людьми, поэтому камера должна быть хорошей. Буду благодарен совет.
Цитата: Борис Бекарев от 14.11.2025, 10:57Моделей много, но не все качественные, нужно читать отзывы людей которые регулярно покупают телефоны в Китае. Сами должны понимать, чем дешевле, тем проще модель. Я советую купить Oneplus 15, тем более что цены на них сейчас хорошие. Подробно про эту модель можете почитать вот здесь https://moneyfromnothing.ru/phones/oneplus-15/ . Единственный минус в нем, то, что блок с камерами сильно выпирает из корпуса и от этого есть риск поцарапать их.
Моделей много, но не все качественные, нужно читать отзывы людей которые регулярно покупают телефоны в Китае. Сами должны понимать, чем дешевле, тем проще модель. Я советую купить Oneplus 15, тем более что цены на них сейчас хорошие. Подробно про эту модель можете почитать вот здесь https://moneyfromnothing.ru/phones/oneplus-15/ . Единственный минус в нем, то, что блок с камерами сильно выпирает из корпуса и от этого есть риск поцарапать их.
Цитата: Дмитрий Шапошников от 14.11.2025, 11:04Я бы порекомендовал Xiaomi 14 Ultra, он реально хорошо подходит для удалённой работы: мощный процессор, большой запас оперативки, а батарея держит весь день. Фронтальная камера очень качественная, так что на видеозвонках вы будете выглядеть отлично.
Я бы порекомендовал Xiaomi 14 Ultra, он реально хорошо подходит для удалённой работы: мощный процессор, большой запас оперативки, а батарея держит весь день. Фронтальная камера очень качественная, так что на видеозвонках вы будете выглядеть отлично.