Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Помощь в разработке интерьера для агентства недвижимости

Собираюсь в Питере открыть свое агентство недвижимости и мне нужно заранее перед началом ремонта в помещении подготовить проект интерьера, чтобы получилось так, как я себе это представляю. Куда можно обратиться, чтобы мне реализовали все задумки по стилю и планировке?

Для начала лучше набросать примерный план расположения и найти в интернете что-то похожее на ваши идеи, так будет проще и вам, и мастерам по проектированию. Заказать интерьер общественного пространства можете вот здесь https://designic.com/  Поищите в их портфолио, может, что-то приглянется подходящее и вам переделают проект под вас, так будет намного быстрее.

Рекомендую заказать полный пакет технической документации, включая схемы электрики и вентиляции, чтобы в процессе отделочных работ не возникло досадных накладок. Обязательно требуйте фотореалистичную визуализацию, которая позволит заранее увидеть финишный результат и своевременно внести корректировки в цветовую палитру или выбор отделочных материалов.

Можешь обратиться в студии дизайна интерьеров они как раз делают проекты под ключ с планировкой, стилем

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.