Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Поможет ли робот-пылесос, если совсем нет времени на уборку дома?

Работаю из дома почти без выходных, иногда настолько загружена, что даже выбраться в магазин не получается. Дома три кота, шерсти очень много, а времени на уборку постоянно не хватает. Думаю наконец купить робот-пылесос, чтобы хоть часть забот взял на себя. У кого такой уже есть, действительно помогает поддерживать чистоту? Какую марку посоветуете и где в Стерлитамаке лучше посмотреть или заказать бытовую технику?

Покупайте обязательно, это реальное спасение. У меня тоже кошачья банда дома, запускаю технику каждый день со смартфона, полы теперь чистые. Забыла про веник, гаджет полностью отрабатывает свои деньги.

С тремя котами робот-пылесос точно не будет лишним. Он не сделает генеральную уборку за вас, но шерсть и пыль каждый день собирает хорошо, поэтому дома намного чище и самому уже не приходится так часто доставать обычный пылесос. Я бы выбирал модель, которая умеет строить карту квартиры и сама возвращается на зарядку. А в Старлитамаке вот есть магазин где есть выбор бытовой техники https://sterlitamak.megastroy.com/catalog/bytovaya-tehnika

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.