Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте игру на телефон

Подскажите, в какие игры сейчас играют на телефоне? Хочу себе что-то поставить интересное, а то дети играют во всю, а я как-то пропускаю этот момент, хотя раньше очень часто проводил время за компьютером и играл. Хочется небольшую простую игру, но чтобы красочная и интересная была.

Сейчас на мобильных устройствах очень много интересных игр! Если вы любите атмосферные головоломки, то рекомендую посмотреть на игры типа Monument Valley или The Room. Они не только красочные, но и увлекательные, с интересным сюжетом и заданиями.

Предлагаю вам обратить внимание на игру brawl stars . Она точно вам понравится, а если не вам, то вашим детям точно подойдет. Это увлекательная командная игра с простым управлением и яркой графикой. Вы сможете играть как в одиночку, так и с друзьями, что делает процесс еще более интересным. К тому же, в этой игре постоянно проводятся различные события и обновления, так что вам будет, чем заняться в течение длительного времени. Скачать можно здесь https://wildroid.ru/brawl-stars-android-g2092.html

Я работаю водителем. Не в крутом каршеринге и не в жёлтом корпоративном тарантасе, а в обычном городском такси на своей машине. Шесть лет баранки, три тысячи заказов, сотни разговоров с пассажирами — от пьяных философов до молчаливых бизнесменов, которые смотрят в телефон и видят там весь мир, кроме меня.

Та ночь начиналась обычно. Пятница, час пик, дождь стеной. Заказы сыпались один за другим. Я возил девушку из клуба, которая плакала в подушку сиденья, потом семейную пару с огромными сумками из аэропорта, потом какого-то сонного парня, который всю дорогу молчал и только раз попросил прибавить тепло.

К часу ночи я уже хотел домой. Глаза слипались, кофе в термосе кончился, а последний заказ повёз меня чёрт знает куда — в спальный район на окраине. Обратно ехал пустой. Смотрел на пульсирующий экран планшета, где горела надпись «Нет заказов в радиусе 5 км». И тут меня осенило.

Я вспомнил про разговор с постоянным клиентом — дядей Сережей, который всегда садится на переднее сиденье и любит поболтать. Он как-то рассказывал, что коротает время между сменами на сайте с игральными автоматами. «Там главное найти рабочую ссылку, — говорил он, подкручивая усы. — Остальное — дело настроения».

Я затормозил у закрытого супермаркета, достал телефон и начал искать. Первые две ссылки вели в никуда — ошибка, блокировка, пустые страницы. На третьей наткнулся на форум, где кто-то написал: «официальный сайт вавада всегда доступен, просто проверяй вкладку с зеркалами». Кликнул. Заработало.

На счету лежали 700 рублей — чаевые от того сонного парня. Он сунул их мне в руку и сказал: «сдачи не надо». Я тогда подумал, что куплю на них завтрак семье. Но в тот момент, в пустой машине под шум дождя, мне вдруг захотелось сделать что-то нелогичное.

Семь сотен — не деньги. Это бензин на полдня или обед в кафе у рынка. Я закинул их на счёт, даже не раздумывая.

Выбрал простой автомат. Фрукты, классика, ничего лишнего. Поставил по 50 рублей — самый дешёвый спин. Нажал. Тишина. Ещё раз. Тишина. На четвёртом спине выпала тройка вишенок — пришло 400 рублей. Я усмехнулся. «Ну, хоть отбил часть».

Дальше было странное. Я переключил ставку на 100 рублей и вдруг поймал ритм. Нажатие — пауза — результат. Нажатие — пауза — результат. Как будто мы с автоматом танцевали медленный танец. Он давал маленькие выигрыши каждые два-три спина. Не большие, по 200–300 рублей, но они шли непрерывной цепочкой.

Я забыл про усталость. Про дождь за окном. Про то, что завтра нужно вставать в шесть и везти людей на работу.

Через 15 минут на счету было 4700. Через полчаса — 12 000.

И тут я сделал то, за что себя до сих пор уважаю. Я не полез за джекпотом. Не начал ставить по 500 в надежде сорвать куш. Просто нажал «Вывести». Двенадцать тысяч. Ровно.

Закрыл приложение. Завёл машину. Поехал домой.

Дома все спали. Я тихо разулся, прошёл на кухню, налил воды. Сел на табуретку и долго смотрел в окно на мокрый асфальт, который блестел в свете фонарей. На душе было спокойно. Не эйфорично, нет. Просто тёплое, ровное чувство, будто ты правильно припарковался с первого раза.

На следующий день я купил новые дворники — старые уже полгода скрежетали как живые. Заехал на мойку, отмыл салон от песка и грязи. Остаток положил на карту и забыл.

Через неделю подсел тот самый дядя Серёжа. Уселся, как обычно, спросил: «Как жизнь?». Я рассказал ему эту историю — про ночь, дождь и двенадцать тысяч. Он слушал, кивал, а потом сказал: «Молодец, что вовремя вышел. Это главное умение».

Я с ним согласен. Выиграть может каждый. Угадать момент — вот что редко кому даётся.

Теперь, когда вечером в машине становится слишком тихо и длинно, я иногда открываю официальный сайт вавада. Не ради заработка — у меня есть работа. А ради того чувства контроля, которое так легко потерять в этом городе с его пробками, нервными пассажирами и бесконечными сменами.

Покручу пятнадцать минут, поймаю пару маленьких выигрышей и закрываю. Как перекур. Как чашка чая.

И знаешь, я заметил странную закономерность: самые большие выигрыши у меня были не тогда, когда я отчаянно нуждался в деньгах. А когда мне было просто хорошо. Или когда я уставал настолько, что переставал бояться проиграть.

Может, дело в этом. А может, просто везёт. Но каждое утро, когда я сажусь за руль и слышу знакомый звук запуска двигателя, я вспоминаю ту ночь и улыбаюсь.

Двенадцать тысяч рублей. Полчаса игры. И целый день спокойствия — вот настоящий выигрыш.

Теперь останавливаюсь в том же дворе у супермаркета иногда специально. Стою, слушаю дождь и знаю: всё, что нужно, уже в кармане. Остальное — просто поездка.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.