Посоветуйте партнерскую программу.
Цитата: Дмитрий Шапошников от 13.09.2025, 12:32Посоветуйте, какие партнерские программы лучше использовать для малого бизнеса? У меня интернет-магазин, но я работаю в основном через маркетплейсы, поэтому интересно понять, какие сервисы реально помогают увеличить продажи и упростить работу с клиентами.
Посоветуйте, какие партнерские программы лучше использовать для малого бизнеса? У меня интернет-магазин, но я работаю в основном через маркетплейсы, поэтому интересно понять, какие сервисы реально помогают увеличить продажи и упростить работу с клиентами.
Цитата: Артём Леонов от 13.09.2025, 12:43Я считаю, что для малого бизнеса важно выбирать партнёрские программы, которые реально облегчают взаимодействие с клиентами. Например, интеграция с платёжными сервисами и курьерскими службами сильно ускоряет обработку заказов. Иногда проще использовать один крупный сервис, чем несколько мелких, чтобы не запутаться в отчетах.
Я считаю, что для малого бизнеса важно выбирать партнёрские программы, которые реально облегчают взаимодействие с клиентами. Например, интеграция с платёжными сервисами и курьерскими службами сильно ускоряет обработку заказов. Иногда проще использовать один крупный сервис, чем несколько мелких, чтобы не запутаться в отчетах.
Цитата: Сима Воронина от 13.09.2025, 12:55Выбор партнерок зависит от того что именно вы хотите, если по вопросам доставки то одна, если по улучшению системы оплаты другая. Подходящие партнёрские программы можете посмотреть вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Для маркетплейсов чаще всего работают с доставкой и оплатой. Советую изучить отзывы и сравнить условия, чтобы подобрать реально полезные варианты для своего бизнеса.
Выбор партнерок зависит от того что именно вы хотите, если по вопросам доставки то одна, если по улучшению системы оплаты другая. Подходящие партнёрские программы можете посмотреть вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Для маркетплейсов чаще всего работают с доставкой и оплатой. Советую изучить отзывы и сравнить условия, чтобы подобрать реально полезные варианты для своего бизнеса.