Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте партнерскую программу.

Посоветуйте, какие партнерские программы лучше использовать для малого бизнеса? У меня интернет-магазин, но я работаю в основном через маркетплейсы, поэтому интересно понять, какие сервисы реально помогают увеличить продажи и упростить работу с клиентами.

Я считаю, что для малого бизнеса важно выбирать партнёрские программы, которые реально облегчают взаимодействие с клиентами. Например, интеграция с платёжными сервисами и курьерскими службами сильно ускоряет обработку заказов. Иногда проще использовать один крупный сервис, чем несколько мелких, чтобы не запутаться в отчетах.

Выбор партнерок зависит от того что именно вы хотите, если по вопросам доставки то одна, если по улучшению системы оплаты другая. Подходящие партнёрские программы можете посмотреть вот здесь https://tenchat.ru/wallet/partners . Для маркетплейсов чаще всего работают с доставкой и оплатой. Советую изучить отзывы и сравнить условия, чтобы подобрать реально полезные варианты для своего бизнеса.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.