Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте сериал

Посоветуйте, какой сериал начать смотреть? Я уже пересмотрела все, что только можно из старого и известного, и сейчас какой-то кризис жанра у меня случился, не могу ничего выбрать. Меня интересуют в основном наши фильмы и сериалы. И еще посоветуйте, на каком ресурсе можно их смотреть без рекламы?

Можете оформить недорогую семейную подписку на любой крупный легальный онлайн-кинотеатр, там первые тридцать дней часто раздают абсолютно бесплатно по промокодам. Это полностью решит проблему с назойливыми баннерами, качеством картинки и озвучкой.

Сама предпочитаю смотреть только русские сериалы, сейчас остановилась на картинах 2023 года, так как из новых ничего интересного не нахожу. Насчет выбора ресурса без рекламы, то тут все сложнее, она есть везде, где контент предоставляется бесплатно. Вот здесь можете найти что-то интересное https://russki-seriiaal.net/russ/2023/  С рекламой все просто, установите на браузер специальное расширение, которое ее блокирует.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.