Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Посоветуйте такси в Судаке

Посоветуйте нормальное такси в Судаке. Мне нужно будет, чтобы по приезду на вокзале меня уже ждала машина, но это будет рано утром, практически ночью. Не очень хочется ждать, пока маршрутный транспорт начнет ходить, да и сумок много в этот раз со мной будет.

Сейчас много разных служб такси в Судаке, так что есть из чего выбрать. Можете позвонить заранее вот в эту службу https://www.sevtaxi.com/taksi-v-sudake/  Только вам придется точно уточнить, когда вы будете на месте, чтобы водитель вас не ждал долго, а то это отразится на итоговой стоимости, и при заказе укажите, сколько у вас багажа, чтобы подобрали подходящий автомобиль.

Основываясь на личном опыте, рекомендую за полчаса до прибытия поезда продублировать звонок, чтобы подтвердить встречу. Обязательно сохраните скриншот с тарифом из приложения или переписки, поскольку ночные расценки у частников имеют свойство магическим образом увеличиваться в два раза в момент погрузки сумок.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.