Посоветуйте вкусные конфеты
Цитата: Violetta Shilkova от 11.04.2026, 08:57Привет, форумчане! Какие конфеты предпочитаете вы? Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми, особенно если это шоколадные или просто невероятно вкусные. В последнее время мне все сладости кажутся пресными, а так хочется, чтобы в конфетнице, на рабочем столе, были только самые вкусные для кофе. Работа сложная, и надо пополнять силы сладким. И подскажите, где в Калининграде можно их приобрести?
Привет, форумчане! Какие конфеты предпочитаете вы? Поделитесь, пожалуйста, своими любимыми, особенно если это шоколадные или просто невероятно вкусные. В последнее время мне все сладости кажутся пресными, а так хочется, чтобы в конфетнице, на рабочем столе, были только самые вкусные для кофе. Работа сложная, и надо пополнять силы сладким. И подскажите, где в Калининграде можно их приобрести?
Цитата: Leona Berger от 11.04.2026, 09:03Я люблю шоколад с карамелью или орехами. В Калининграде часто покупаю сладости в Глобусе и Магните, там иногда можно найти что-то необычное. Еще иногда захожу в Гурманику, они часто привозят интересные импортные конфеты.
Я люблю шоколад с карамелью или орехами. В Калининграде часто покупаю сладости в Глобусе и Магните, там иногда можно найти что-то необычное. Еще иногда захожу в Гурманику, они часто привозят интересные импортные конфеты.
Цитата: Вера Тройких от 11.04.2026, 09:10Сейчас действительно сложно найти качественные конфеты, многие производители заменяют натуральные ингредиенты на пальмовое масло и другие дешевые добавки. Иногда даже в шоколаде чувствуется посторонний вкус. Но вот недавно нашла сайт Pomatti, у них в каталоге марципановые конфеты с отличным составом. Загляните, может, найдете что-то вкусное https://pomatti.ru/catalog/
Сейчас действительно сложно найти качественные конфеты, многие производители заменяют натуральные ингредиенты на пальмовое масло и другие дешевые добавки. Иногда даже в шоколаде чувствуется посторонний вкус. Но вот недавно нашла сайт Pomatti, у них в каталоге марципановые конфеты с отличным составом. Загляните, может, найдете что-то вкусное https://pomatti.ru/catalog/