Повреждения на рабочей машине
Цитата: Борис Бекарев от 13.09.2026, 08:35На прошлой неделе обнаружил на своей рабочей машине несколько небольших вмятин, такое чувство, что кто-то кулаком ударил. Хорошо, что все это на двери, я там смог снять карту и добрался до этих вмятин, но ничего из этого не получилось, вмятины, как были, так и остались. Вот только я добавил от себя еще неровностей. Куда можно обратиться в Москве, чтобы все исправили?
На прошлой неделе обнаружил на своей рабочей машине несколько небольших вмятин, такое чувство, что кто-то кулаком ударил. Хорошо, что все это на двери, я там смог снять карту и добрался до этих вмятин, но ничего из этого не получилось, вмятины, как были, так и остались. Вот только я добавил от себя еще неровностей. Куда можно обратиться в Москве, чтобы все исправили?
Цитата: Дмитрий Шаров от 13.09.2026, 08:44Технология PDR сейчас делает настоящие чудеса, металл возвращается в исходную форму буквально за пару часов. Главный плюс в том, что сохраняется родной заводской ЛКП, а это сильно помогает сэкономить и сберечь рыночную стоимость авто.
Технология PDR сейчас делает настоящие чудеса, металл возвращается в исходную форму буквально за пару часов. Главный плюс в том, что сохраняется родной заводской ЛКП, а это сильно помогает сэкономить и сберечь рыночную стоимость авто.
Цитата: Vasya Pupkin от 13.09.2026, 08:52Не нужно было без опыта туда лезть, потому что для начала нужно было снять напряжение с металла и лакокрасочного покрытия, хотя бы полив горячей водой. А то что вы сделали, только усугубило положение. Выправление вмятин без покраски дело не простое и этим должны заниматься только люди с опытом. Вот здесь можете узнать сколько вам обойдется вся эта работа https://pdrcar.ru/
Не нужно было без опыта туда лезть, потому что для начала нужно было снять напряжение с металла и лакокрасочного покрытия, хотя бы полив горячей водой. А то что вы сделали, только усугубило положение. Выправление вмятин без покраски дело не простое и этим должны заниматься только люди с опытом. Вот здесь можете узнать сколько вам обойдется вся эта работа https://pdrcar.ru/