про одежду
Цитата: AndreyK от 16.09.2025, 17:04Хочу взять себе пиджак оверсайз, буду на работу в таком ходить. Он как раз просторный, удобно очень. В каких магазинах посмотреть стоит, где заказать лучше?
Хочу взять себе пиджак оверсайз, буду на работу в таком ходить. Он как раз просторный, удобно очень. В каких магазинах посмотреть стоит, где заказать лучше?
Цитата: Vladimir IOglagedI от 07.04.2026, 19:23Я решил расширить ассортимент в своём магазине и подумал, что неплохо было бы добавить женскую одежду, но работать напрямую с турецкими фабриками показалось слишком сложным из-за вопросов логистики и контроля качества. Тогда я начал искать платформу, которая могла бы упростить процесс закупок и сделать его более удобным. Так я наткнулся на https://turanline.com/ru/women/women_clothing и решил попробовать. Сначала немного сомневался, но уже после регистрации стало понятно, что всё устроено очень удобно: каталог разделён на категории, есть фильтры для быстрого поиска, а оформление заказа занимает всего несколько минут. Особенно приятно, что сервис берёт на себя проверку качества и организацию доставки, что сильно облегчает работу. В итоге первый заказ пришёл вовремя и без проблем, что оставило хорошее впечатление.
Я решил расширить ассортимент в своём магазине и подумал, что неплохо было бы добавить женскую одежду, но работать напрямую с турецкими фабриками показалось слишком сложным из-за вопросов логистики и контроля качества. Тогда я начал искать платформу, которая могла бы упростить процесс закупок и сделать его более удобным. Так я наткнулся на https://turanline.com/ru/women/women_clothing и решил попробовать. Сначала немного сомневался, но уже после регистрации стало понятно, что всё устроено очень удобно: каталог разделён на категории, есть фильтры для быстрого поиска, а оформление заказа занимает всего несколько минут. Особенно приятно, что сервис берёт на себя проверку качества и организацию доставки, что сильно облегчает работу. В итоге первый заказ пришёл вовремя и без проблем, что оставило хорошее впечатление.