Про подбор пансионата для бабушки в Видном
Цитата: Владимир от 17.07.2026, 08:43Моя бабушка всегда была активной, но после перелома шейки бедра она почти перестала вставать и очень тяжело переживала свою беспомощность. Дома она постоянно плакала, никого не подпускала к себе. Мы с мамой поняли, что нужны специалисты, и начали искать пансионат в Видном. Долго читали отзывы, спрашивали у соседей — и нам назвали сеть «Рядом» как одну из самых надёжных.
Мы записались на экскурсию. Честно, я ожидал чего-то казённого, но внутри было светло и чисто, пахло выпечкой, а не лекарствами. Бабушку усадили в кресло-каталку, покатали по территории, и она даже улыбнулась. Это был знак. Мы оформили её на пробный месяц, но уже через неделю поняли, что остаёмся надолго. Сейчас она участвует в настольных играх, общается с другими постояльцами, стала спокойнее. Мы часто приезжаем, и она всегда рада, но не просится домой — для нас это главный показатель. Рекомендую «Рядом» всем, кто ищет качественный уход. Вот https://chastnyy-dom-prestarelyh.ru/catalog-pansionatov/doma-prestarelyh/?filter=vidnoe удобный каталог, чтобы подобрать стардом в Видном. Мы благодарны этой сети за то, что бабушка снова чувствует себя человеком.
Моя бабушка всегда была активной, но после перелома шейки бедра она почти перестала вставать и очень тяжело переживала свою беспомощность. Дома она постоянно плакала, никого не подпускала к себе. Мы с мамой поняли, что нужны специалисты, и начали искать пансионат в Видном. Долго читали отзывы, спрашивали у соседей — и нам назвали сеть «Рядом» как одну из самых надёжных.
Мы записались на экскурсию. Честно, я ожидал чего-то казённого, но внутри было светло и чисто, пахло выпечкой, а не лекарствами. Бабушку усадили в кресло-каталку, покатали по территории, и она даже улыбнулась. Это был знак. Мы оформили её на пробный месяц, но уже через неделю поняли, что остаёмся надолго. Сейчас она участвует в настольных играх, общается с другими постояльцами, стала спокойнее. Мы часто приезжаем, и она всегда рада, но не просится домой — для нас это главный показатель. Рекомендую «Рядом» всем, кто ищет качественный уход. Вот https://chastnyy-dom-prestarelyh.ru/catalog-pansionatov/doma-prestarelyh/?filter=vidnoe удобный каталог, чтобы подобрать стардом в Видном. Мы благодарны этой сети за то, что бабушка снова чувствует себя человеком.