Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Проблема у меня самой: последние полгода пью всё чаще, и я вижу, что качусь вниз.

Доброго дня. Пишу анонимно, потому что стыдно ужасно. Проблема у меня самой: последние полгода пью всё чаще, и я вижу, что качусь вниз. На работе пока держусь, муж не знает масштаба. Хочу что-то делать, пока не поздно, но панически боюсь огласки - что узнают на работе, поставят на учёт, отберут права, и жизнь закончится. Есть вариант обратиться так, чтобы это не всплыло потом?

То, что вы осознали это сами и до катастрофы - честно, это уже больше половины дела, многие доходят до самого дна и только тогда спохватываются. И стыдиться тут нечего, вы не первая и не последняя. По страхам: анонимность в частных клиниках это стандарт, на учёт не ставят, на работу и в ГИБДД ничего не уходит. Центр наркологии https://zapoy-clinic.ru/ в Краснодаре работает круглосуточно и анонимно, есть бесплатная консультация - можно просто позвонить и поговорить, ни к чему себя не обязывая. Начните с этого, а не с решения о лечении. Что подойдёт именно вам, определит врач после разговора и осмотра, форум тут не помощник. Позвонить - это ни к чему не обязывает и ничего не стоит, а вы уже сделали самое трудное: признали проблему сами.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.