Продвижение интернет-магазина
Цитата: Vasya Pupkin от 09.04.2026, 09:53Подскажите, к кому можно обратиться в Новосибирске, чтобы помогли мне с раскруткой моего интернет-магазина? Получается так, что работаю уже год, а прироста клиентов у меня нет и выручка снижается. Я пробовала провести свою собственную аналитику и узнать причину такой неэффективности, но пока ничего не могу исправить.
Подскажите, к кому можно обратиться в Новосибирске, чтобы помогли мне с раскруткой моего интернет-магазина? Получается так, что работаю уже год, а прироста клиентов у меня нет и выручка снижается. Я пробовала провести свою собственную аналитику и узнать причину такой неэффективности, но пока ничего не могу исправить.
Цитата: Борис Бекарев от 09.04.2026, 09:58Проблема тут в самом подходе к проблеме и в том, как именно вы проводите аналитику, на что делаете акцент. Вам стоит изначально было при запуске проекта обращаться к специалистам, чтобы те разработали правильную стратегию. Можете для начала обратиться вот сюда и узнать, что вам могут предложить https://finepromo.ru/ А еще не помешает заняться таргетированной рекламой, чтобы повысить узнаваемость, хотя бы в вашем городе.
Проблема тут в самом подходе к проблеме и в том, как именно вы проводите аналитику, на что делаете акцент. Вам стоит изначально было при запуске проекта обращаться к специалистам, чтобы те разработали правильную стратегию. Можете для начала обратиться вот сюда и узнать, что вам могут предложить https://finepromo.ru/ А еще не помешает заняться таргетированной рекламой, чтобы повысить узнаваемость, хотя бы в вашем городе.
Цитата: Дмитрий Шаров от 09.04.2026, 10:04Быстрого результата без серьезных денежных вливаний не получите, так как нынешний рынок перенасыщен конкурентами и пробиться в топ выдачи без штата сеошников практически нереально. В итоге самостоятельные попытки что-то подкрутить в настройках только сливают бюджет, не принося целевых лидов, а время работает против вас, постепенно вытесняя ваш бренд из инфополя.
Быстрого результата без серьезных денежных вливаний не получите, так как нынешний рынок перенасыщен конкурентами и пробиться в топ выдачи без штата сеошников практически нереально. В итоге самостоятельные попытки что-то подкрутить в настройках только сливают бюджет, не принося целевых лидов, а время работает против вас, постепенно вытесняя ваш бренд из инфополя.