Программа для контроля работы сотрудников на ПК
Цитата: Vasya Pupkin от 07.03.2026, 08:04У меня в фирме работает много сотрудников по разным офисам и мне бы не помешала программа или система, которая позволяет отслеживать эффективность работы каждого. Какие есть варианты из программ, чтобы не мешали им работать, но я мог получить отчетность по каждому рабочему компьютеру?
У меня в фирме работает много сотрудников по разным офисам и мне бы не помешала программа или система, которая позволяет отслеживать эффективность работы каждого. Какие есть варианты из программ, чтобы не мешали им работать, но я мог получить отчетность по каждому рабочему компьютеру?
Цитата: Дмитрий Шаров от 07.03.2026, 08:09Выбирайте софт, который умеет делать скриншоты через равные промежутки времени и анализировать продуктивность посещаемых ресурсов. Крайне важно настроить систему так, чтобы она не перегружала каналы связи и оставалась незаметной для операционной системы, иначе постоянные подвисания станут отличной отмазкой для нерадивых специалистов.
Выбирайте софт, который умеет делать скриншоты через равные промежутки времени и анализировать продуктивность посещаемых ресурсов. Крайне важно настроить систему так, чтобы она не перегружала каналы связи и оставалась незаметной для операционной системы, иначе постоянные подвисания станут отличной отмазкой для нерадивых специалистов.
Цитата: Борис Бекарев от 07.03.2026, 08:16Контроль эффективности работы сотрудников дело непростое, вам нужен не просто трекер отслеживания по времени провождения за рабочими программами, а еще чтобы составлялся отчет дневной или недельный. Вот здесь подробно расписано про подобные системы, которые могут вам помочь https://ba.lanagent.ru/10-programm-dlya-kontrolya-udalennyx-sotrudnikov/ Только советую предупредить сотрудников, так они работать станут эффективнее.
Контроль эффективности работы сотрудников дело непростое, вам нужен не просто трекер отслеживания по времени провождения за рабочими программами, а еще чтобы составлялся отчет дневной или недельный. Вот здесь подробно расписано про подобные системы, которые могут вам помочь https://ba.lanagent.ru/10-programm-dlya-kontrolya-udalennyx-sotrudnikov/ Только советую предупредить сотрудников, так они работать станут эффективнее.