Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Программа для контроля работы сотрудников на ПК

У меня в фирме работает много сотрудников по разным офисам и мне бы не помешала программа или система, которая позволяет отслеживать эффективность работы каждого. Какие есть варианты из программ, чтобы не мешали им работать, но я мог получить отчетность по каждому рабочему компьютеру?

Выбирайте софт, который умеет делать скриншоты через равные промежутки времени и анализировать продуктивность посещаемых ресурсов. Крайне важно настроить систему так, чтобы она не перегружала каналы связи и оставалась незаметной для операционной системы, иначе постоянные подвисания станут отличной отмазкой для нерадивых специалистов.

Контроль эффективности работы сотрудников дело непростое, вам нужен не просто трекер отслеживания по времени провождения за рабочими программами, а еще чтобы составлялся отчет дневной или недельный. Вот здесь подробно расписано про подобные системы, которые могут вам помочь https://ba.lanagent.ru/10-programm-dlya-kontrolya-udalennyx-sotrudnikov/  Только советую предупредить сотрудников, так они работать станут эффективнее.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.