Программы для учёта рабочего времени сотрудников
Цитата: Артём Леонов от 11.09.2025, 09:09Если мне нужно отслеживать рабочее время моих сотрудников, какую программу для этого лучше использовать? Хочу, чтобы они эффективно работали и не тратили время на разные дела, не связанные с задачами. Подскажите, какие сервисы реально помогают вести учёт времени и контроль продуктивности без лишней нагрузки на команду?
Если мне нужно отслеживать рабочее время моих сотрудников, какую программу для этого лучше использовать? Хочу, чтобы они эффективно работали и не тратили время на разные дела, не связанные с задачами. Подскажите, какие сервисы реально помогают вести учёт времени и контроль продуктивности без лишней нагрузки на команду?
Цитата: Дмитрий Шапошников от 11.09.2025, 09:17Я пробовал несколько сервисов учёта рабочего времени, в том числе Toggl и Clockify. Они позволяют фиксировать, сколько реально времени ушло на задачи, и при этом не давят на команду. Главное, чтобы сотрудники сами вели трекеры честно, иначе никакая программа не поможет.
Я пробовал несколько сервисов учёта рабочего времени, в том числе Toggl и Clockify. Они позволяют фиксировать, сколько реально времени ушло на задачи, и при этом не давят на команду. Главное, чтобы сотрудники сами вели трекеры честно, иначе никакая программа не поможет.
Цитата: Паша Гаевой от 11.09.2025, 09:26Вам нужно прежде всего обсудить с ними вопрос дисциплины и того чем они должны заниматься в рабочее время. Есть разные программа для слежения за сотрудником, я пользуюсь вот этой https://lanagent.ru/ . Самое главное правильно все настроить и самому разобраться, как она работает. Так вы сможете контролировать время без лишней нагрузки на команду и сразу видеть, где теряется продуктивность.
Вам нужно прежде всего обсудить с ними вопрос дисциплины и того чем они должны заниматься в рабочее время. Есть разные программа для слежения за сотрудником, я пользуюсь вот этой https://lanagent.ru/ . Самое главное правильно все настроить и самому разобраться, как она работает. Так вы сможете контролировать время без лишней нагрузки на команду и сразу видеть, где теряется продуктивность.