Пьёте ли вы чай на работе?
Цитата: zizivat от 14.04.2026, 09:38Хочу нормально заваривать чай на работе, а не просто пакетик в кружке. Думаю взять себе чайник для заварки. Какой лучше - стеклянный, металлический или электрический с заварником? Важно, чтобы удобно было на работе пользоваться и чай реально получался вкуснее. Кто что брал себе? Территориально Польша.
Хочу нормально заваривать чай на работе, а не просто пакетик в кружке. Думаю взять себе чайник для заварки. Какой лучше - стеклянный, металлический или электрический с заварником? Важно, чтобы удобно было на работе пользоваться и чай реально получался вкуснее. Кто что брал себе? Территориально Польша.
Цитата: annet от 14.04.2026, 09:44Купила себе электрический чайник с функцией заваривания. Просто наливаешь воду, засыпаешь чай и всё готово без лишних действий. И можно контролировать крепость напитка. Удобно, если нет времени или условий возиться. Но если без лишнего, то обычный чайник с фильтром тоже справляется нормально.
Купила себе электрический чайник с функцией заваривания. Просто наливаешь воду, засыпаешь чай и всё готово без лишних действий. И можно контролировать крепость напитка. Удобно, если нет времени или условий возиться. Но если без лишнего, то обычный чайник с фильтром тоже справляется нормально. ![]()
Цитата: горжак от 14.04.2026, 09:50У меня на работе стеклянный чайник с колбой внутри. Удобно тем, что сразу завариваешь листовой чай, ничего отдельно не нужно. Плюс видно сам процесс, и вкус получается нормальный. Для офиса хороший вариант, особенно если не хочется ничего сложного. В интернете сейчас большой выбор есть такой посуды, к примеру, вот тут можно купить чайник в Польше.
У меня на работе стеклянный чайник с колбой внутри. Удобно тем, что сразу завариваешь листовой чай, ничего отдельно не нужно. Плюс видно сам процесс, и вкус получается нормальный. Для офиса хороший вариант, особенно если не хочется ничего сложного. В интернете сейчас большой выбор есть такой посуды, к примеру, вот тут можно купить чайник в Польше.