Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Раздел имущества после развода

У меня сейчас очень непростая ситуация в жизни произошла, в общем я развелся с женой, с которой прожил всего полгода, но она почему-то претендует на часть моей квартиры. Как на зло, я вступил в наследство как раз на момент заключения брака и теперь она давит на то, что это совместно нажитое имущество. Кто в Гомеле может мне с этим помочь?

Советую незамедлительно взять в нотариальной конторе официальное свидетельство о праве на получение жилплощади по завещанию и выписку из государственного регистра недвижимости. Эти официальные бумаги моментально остудят пыл противоположной стороны.

Сложная ситуация, даже лучшие адвокаты иногда не могут помочь в таких случаях, ведь по закону у нее есть все права, но с моральной точки зрения я на вашей стороне. Будет очень сложно разобраться с такой ситуацией. В Гомеле можете попробовать обратиться вот сюда и проконсультироваться https://advocatmediator.by/  Думаю, что прецеденты таких случаев имеются в практике и опытный специалист найдет выход из этой проблемы.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.