Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Регистрация домена и места

Хочу зарегистрировать пару доменов в зоне .com и .net, и сразу взять под них место. Не люблю плодить аккаунты в разных сервисах, удобно, когда все в одном месте. Подскажите надежного регистратора, который еще и услуги размещения предоставляет по нормальной цене. Важно, чтобы продление потом не стоило как крыло самолета.

Держать всё в одной корзине действительно удобнее для контроля и оплаты. Зайди на prohoster.info, там можно и домен красивый подобрать, и сразу хостинг под него оформить. У них часто бывают акции на регистрацию доменов. Панель управления удобная, не запутаешься. Я там держу и личные блоги, и рабочие проекты - проблем с продлением или доступом ни разу не возникало за пару лет.

Цитата: Carl Jhons от 02.12.2025, 13:20

Хочу зарегистрировать пару доменов в зоне .com и .net, и сразу взять под них место. Не люблю плодить аккаунты в разных сервисах, удобно, когда все в одном месте. Подскажите надежного регистратора, который еще и услуги размещения предоставляет по нормальной цене. Важно, чтобы продление потом не стоило как крыло самолета.

Сервер ещё надо хороший под это дело арендовать.

Цитата: Zane от 24.12.2025, 15:52
Цитата: Carl Jhons от 02.12.2025, 13:20

Сервер ещё надо хороший под это дело арендовать.

В компании macloud можно найти сервера с хорошей конфигурацией, зашитой. Можете сразу посмотреть у них доступные варианты и выбрать под свои задачи. Они вообще большой выбор возможностей предоставляют.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.