Ремонт коммерческого помещения
Цитата: Балагура от 28.10.2025, 12:57Всем привет! Кто-нибудь делал ремонт офисного помещения? Какой ремонт вы делали? Просто нам тоже нужен ремонт, и мы никак не можем определиться. Лучше всего потратиться и сделать капитальный или просто привести помещение в порядок и сделать косметический? Может, что-то подскажите?
Всем привет! Кто-нибудь делал ремонт офисного помещения? Какой ремонт вы делали? Просто нам тоже нужен ремонт, и мы никак не можем определиться. Лучше всего потратиться и сделать капитальный или просто привести помещение в порядок и сделать косметический? Может, что-то подскажите?
Цитата: LiskaAliska от 28.10.2025, 14:07Привет, все ведь зависит от помещения и в каком оно состоянии находится. Если само помещение в хорошем состоянии, то мне кажется можно сделать косметический ремонт офиса. Тем более такой ремонт в офисе можно проводить во время работы офиса. Тем более некоторые компании предлагают услуги по ремонту в нерабочие часы или частями, освобождая зоны, что позволяет минимизировать неудобства для сотрудников и клиентов. В любом случае вам нужно обращаться к подрядчику и уточнять все вопросы. Я думаю, что с компанией, которая делает подобные ремонты можно договориться, чтобы не сворачивать работу офису. Если вы хотите, то я даже могу поделиться контактами компании в Москве, которая вам может сделать косметический ремонт офиса, быстро и недорого. Если что дайте мне знать, я дам вам контакты.
Привет, все ведь зависит от помещения и в каком оно состоянии находится. Если само помещение в хорошем состоянии, то мне кажется можно сделать косметический ремонт офиса. Тем более такой ремонт в офисе можно проводить во время работы офиса. Тем более некоторые компании предлагают услуги по ремонту в нерабочие часы или частями, освобождая зоны, что позволяет минимизировать неудобства для сотрудников и клиентов. В любом случае вам нужно обращаться к подрядчику и уточнять все вопросы. Я думаю, что с компанией, которая делает подобные ремонты можно договориться, чтобы не сворачивать работу офису. Если вы хотите, то я даже могу поделиться контактами компании в Москве, которая вам может сделать косметический ремонт офиса, быстро и недорого. Если что дайте мне знать, я дам вам контакты.
Цитата: Lukas Lukas от 02.12.2025, 10:53Еще важно хорошую плитку приобрести под это дело. Мы выбрали плитку под мрамор https://www.keramogranit.ru/catalog/keramogranit/idalgo/pod-mramor/ здесь нашли хороший вариант плитки, цена нас устроила. Доставили без сколов и дефектов.
Еще важно хорошую плитку приобрести под это дело. Мы выбрали плитку под мрамор https://www.keramogranit.ru/catalog/keramogranit/idalgo/pod-mramor/ здесь нашли хороший вариант плитки, цена нас устроила. Доставили без сколов и дефектов.