Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

RFID оборудование в TopResale

Для нашего швейного объединения ручной учет готовой продукции на складе стал настоящим тормозом развития, инвентаризация занимала несколько дней, регулярно всплывал человеческий фактор. Мы решили кардинально перестроить логистику и перейти на радиочастотные метки. Проект внедрения под ключ доверили инженерам компании TopResale. Чтобы реализовать задуманное, нам потребовалось полностью купить RFID оборудование а именно, высокопроизводительные принтеры для кодирования тегов, стационарные считыватели для ворот отгрузки и ручные терминалы для оперативного поиска позиций на полках.

Специалисты TopResale помогли настроить бесшовный Wi-Fi роуминг на складе, чтобы данные с RFID-сканеров мгновенно уходили в общую базу без обрывов связи. Теперь инвентаризация огромного склада занимает всего пару часов. Огромная благодарность TopResale за высочайший инженерный уровень и курирование проекта.

Когда я впервые увидела, как процедура инвентаризации огромного склада прошла всего за пару часов вместо нескольких дней, я испытала настоящий восторг. Специалисты TopResale проявили высочайшую грамотность, настроив бесперебойную передачу данных без малейших сбоев. Я очень рада, что для такого важного проекта мы выбрали именно эту команду профессионалов!

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.