Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Роллеты от компании Свет в окно

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые помогли мне решить проблему с оформлением проемов в моем новом загородном коттедже. Я искала надежные защитные конструкции, которые могли бы уберечь стекла от сильного ветра, града и нежелательных гостей во время нашего отсутствия зимой. В Самаре работает много фирм, но мне хотелось найти надежного производителя с собственным сервисом, поэтому я зашла на сайт компании «Свет в окно», где меня заинтересовали функциональные роллеты https://svetvokno.ru/rollety/ с возможностью автоматического управления.

Консультант на сайте мгновенно со мной связался, помог рассчитать предварительную стоимость проекта и согласовал удобное время для приезда замерщика на объект. Специалист приехал вовремя, быстро произвел все замеры, показал образцы профилей разной прочности и посоветовал установить скрытый короб, чтобы сохранить эстетичный вид фасада.

Изготовление всей партии конструкций заняло минимальные сроки, а монтажники выполнили свою работу невероятно аккуратно и профессионально, надежно закрепив все элементы и настроив плавный ход полотна. Теперь наш дом выглядит очень стильно и современно, а защитные системы работают без малейших нареканий, обеспечивая нам уют, тишину и полную уверенность в безопасности нашего имущества.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.