Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Санатории в Тюменской области

Может кто ездил в санатории в Тюменской области, посоветуйте нормальные варианты с лечением. Интересуют именно проверенные места, где не только отдых, но и реально есть процедуры и эффект. Смотрю разные варианты, но сложно понять, что из этого действительно стоит внимания.

Мама была в санатории Тараскуль . Это довольно известное место. Там сильная лечебная база, особенно по восстановлению после травм и проблем с нервной системой. Плюс у них есть свои грязи и минеральная вода, это считается одним из главных плюсов. Это не просто отдых, а именно лечение.  К тому же и места живописные, здравница расположена на берегу озера .

Я рассматривала несколько вариантов и в итоге ездила в Красная гвоздика. Там спокойное место, лес, озеро рядом, и при этом нормальные процедуры : ванны, массажи, разные программы. В этом году хочу взять путёвку в санаторий Ингала https://ingala.su/ Он специализируется по позвоночнику и суставам, а мне как раз такое направление нужно.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.