Сэндвич-панели
Цитата: Балагура от 11.06.2026, 20:45Добрый день! Я хочу с помощью сэндвич-панелей возвести небольшое хозяйственное здание на своем участке. Только я вот ничего о таком материале не знаю, хотелось бы узнать, как производится вообще он и какие этапы включает. Если вы что-то знаете насчет этого, расскажите?
Добрый день! Я хочу с помощью сэндвич-панелей возвести небольшое хозяйственное здание на своем участке. Только я вот ничего о таком материале не знаю, хотелось бы узнать, как производится вообще он и какие этапы включает. Если вы что-то знаете насчет этого, расскажите?
Цитата: LiskaAliska от 11.06.2026, 22:27Да, производство сэндвич панелей на самом деле не простое. Есть несколько способов производства такого материала. Разная компания может использовать разный способ. Например, когда мы заказывали материал на гараж нам стало известно, что есть полуавтоматический. Он включает разматывание и профилирование рулонной листовой стали, резку утеплителя, нанесение клеевого состава и прессовку. Однако этот метод менее производительный, и наличие ручного труда может снизить качество продукции. Лучше, конечно, автоматический, так как он полностью автоматизированный процесс, при котором клей наносится на обе стороны заготовки, после чего она отправляется под пресс. Такой способ позволяет экономить время и наладить массовое производство. Если вы хотите могу вам даже порекомендовать компанию, которая специализируется на сэндвич-панелях и может предложить выгодное решение. Только дайте знать, если вам нужны контакты такой компании.
Да, производство сэндвич панелей на самом деле не простое. Есть несколько способов производства такого материала. Разная компания может использовать разный способ. Например, когда мы заказывали материал на гараж нам стало известно, что есть полуавтоматический. Он включает разматывание и профилирование рулонной листовой стали, резку утеплителя, нанесение клеевого состава и прессовку. Однако этот метод менее производительный, и наличие ручного труда может снизить качество продукции. Лучше, конечно, автоматический, так как он полностью автоматизированный процесс, при котором клей наносится на обе стороны заготовки, после чего она отправляется под пресс. Такой способ позволяет экономить время и наладить массовое производство. Если вы хотите могу вам даже порекомендовать компанию, которая специализируется на сэндвич-панелях и может предложить выгодное решение. Только дайте знать, если вам нужны контакты такой компании.