Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Серебряное обручальное кольцо

Мне недавно сделали предложение, подарили помолвочное кольцо, оно серебряное. Теперь думаю как быть с обручальным, хочу носить оба вместе, но переживаю что золото рядом с серебром будет смотреться странно. Вообще кто-нибудь брал обручальные кольца из серебра, нормально ли они носятся? И где в Петрозаводске можно посмотреть выбор моделей?

А вы не рассматривали вариант покупки обручалки из белого золота, чтобы оно идеально подходило по оттенку к твоему первому кольцу? В Петрозаводске полно магазинов в центре, где можно примерить разные сочетания и посмотреть на блеск при разном освещении.

Я бы вообще не переживала насчёт металла, сейчас многие берут обручальные именно из серебра, просто это не так привычно как золото. Внешне кольца похожи на белое золото и смотрятся аккуратно, особенно если помолвочное тоже серебряное, вместе будет выглядеть гармонично. Да, серебро может со временем темнеть, но это легко чистится и не критично. В целом нормальный вариант, если нравится по стилю. Вот тут к примеру можно посмотреть разные модели серебряных обручальных колец https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/serebryanye-koltsa

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.