Школа Лучше вместе в Реутове
Цитата: Chemme Love от 06.08.2026, 15:56Привет! Выбор начальной школы был для нас очень ответственным шагом, ведь именно в первые годы закладывается отношение ребенка к учебе в целом. Я пересмотрела десятки сайтов, читала форумы и консультировалась со специалистами. В одном из чатов мне посоветовали обратить внимание на учреждение, где была Школа "Лучше вместе" в Реутове и я решила съездить туда на разведку. Меня сразу покорила домашняя атмосфера, идеальная чистота и продуманность каждой детали в интерьере. Учебный процесс построен так, что дети не устают, они постоянно переключают внимание, играют, занимаются творчеством и спортом. Учителя очень добрые, но при этом умеют держать дисциплину без повышения голоса. Сын стал намного спокойнее, лучше концентрируется на задачах и с радостью делится впечатлениями о прошедшем дне. Это лучшее вложение в будущее нашего ребенка!
Привет! Выбор начальной школы был для нас очень ответственным шагом, ведь именно в первые годы закладывается отношение ребенка к учебе в целом. Я пересмотрела десятки сайтов, читала форумы и консультировалась со специалистами. В одном из чатов мне посоветовали обратить внимание на учреждение, где была Школа "Лучше вместе" в Реутове и я решила съездить туда на разведку. Меня сразу покорила домашняя атмосфера, идеальная чистота и продуманность каждой детали в интерьере. Учебный процесс построен так, что дети не устают, они постоянно переключают внимание, играют, занимаются творчеством и спортом. Учителя очень добрые, но при этом умеют держать дисциплину без повышения голоса. Сын стал намного спокойнее, лучше концентрируется на задачах и с радостью делится впечатлениями о прошедшем дне. Это лучшее вложение в будущее нашего ребенка!