Системы связи
Цитата: AndreyK от 14.10.2025, 14:21Кто занимается поставками оборудования системы связи и их установкой? Нам необходимо внедрить данное оборудование, чтобы наладить связь между разными корпусами.
Кто занимается поставками оборудования системы связи и их установкой? Нам необходимо внедрить данное оборудование, чтобы наладить связь между разными корпусами.
Цитата: Zane от 15.10.2025, 10:24Цитата: AndreyK от 14.10.2025, 14:21Кто занимается поставками оборудования системы связи и их установкой? Нам необходимо внедрить данное оборудование, чтобы наладить связь между разными корпусами.
Я знаю компанию ТИССКОМ , которая специализируется на внедрении систем связи и всем, что с этим связано. Ознакомьтесь более подробнее с их услугами, наверняка найдёте для себя нужное решение.
Цитата: AndreyK от 14.10.2025, 14:21Кто занимается поставками оборудования системы связи и их установкой? Нам необходимо внедрить данное оборудование, чтобы наладить связь между разными корпусами.
Я знаю компанию ТИССКОМ , которая специализируется на внедрении систем связи и всем, что с этим связано. Ознакомьтесь более подробнее с их услугами, наверняка найдёте для себя нужное решение.