Сколько стоит и когда ходят катера до Петергофа весной
Цитата: Дмитрий Шаров от 15.02.2026, 08:29Весной повезу детей в Питер к родственникам и хочу как-то их развлечь, пока мы будем там находиться. Мне знакомые советовали побывать в Петергофе, говорят, что там очень интересно, плюс можно добраться по воде на катере. Подскажите, какое есть расписание и сколько будет мне все это стоить?
Весной повезу детей в Питер к родственникам и хочу как-то их развлечь, пока мы будем там находиться. Мне знакомые советовали побывать в Петергофе, говорят, что там очень интересно, плюс можно добраться по воде на катере. Подскажите, какое есть расписание и сколько будет мне все это стоить?
Цитата: Vasya Pupkin от 15.02.2026, 08:41Отличная задумка, ведь прибытие в императорскую резиденцию именно с залива дарит незабываемые впечатления и детям, и взрослым. Золоченые скульптуры, свежий морской воздух и масштаб фонтанных комплексов создадут праздничное настроение, которое останется в памяти на долгие годы.
Отличная задумка, ведь прибытие в императорскую резиденцию именно с залива дарит незабываемые впечатления и детям, и взрослым. Золоченые скульптуры, свежий морской воздух и масштаб фонтанных комплексов создадут праздничное настроение, которое останется в памяти на долгие годы.
Цитата: Борис Бекарев от 15.02.2026, 08:49Неплохая мысль, тем более что весной уже сухо и много зелени, можно будет просто погулять по территории. Детям должна понравиться прогулка на катере Метеор, он ходит из СПб в Петергоф регулярно по расписанию. Цены и расписание лучше глянуть вот здесь https://meteor-petergof.ru/ До весны, думаю, что-то изменится, так что будете уже по месту ориентироваться, когда выходит катер и есть ли возможность обратно на нем же добраться.
Неплохая мысль, тем более что весной уже сухо и много зелени, можно будет просто погулять по территории. Детям должна понравиться прогулка на катере Метеор, он ходит из СПб в Петергоф регулярно по расписанию. Цены и расписание лучше глянуть вот здесь https://meteor-petergof.ru/ До весны, думаю, что-то изменится, так что будете уже по месту ориентироваться, когда выходит катер и есть ли возможность обратно на нем же добраться.