Сколько стоит создание сайта для бизнеса?
Цитата: Дмитрий Шапошников от 03.08.2026, 10:51Мне нужно сделать для моей фирмы сайт, на котором можно оставлять заявку и чтобы была обратная связь и возможность оплаты услуг. Пробовал использовать бесплатные шаблоны в интернете, но ничего толкового не получилось. Сколько мне может стоить готовый сайт, если обращаться к специалистам?
Мне нужно сделать для моей фирмы сайт, на котором можно оставлять заявку и чтобы была обратная связь и возможность оплаты услуг. Пробовал использовать бесплатные шаблоны в интернете, но ничего толкового не получилось. Сколько мне может стоить готовый сайт, если обращаться к специалистам?
Цитата: Simon Coombs от 03.08.2026, 11:00Веб-студии сейчас лупят космические ценники за элементарный функционал, который любой фрилансер соберет за пару дней. В итоге переплатите сотни тысяч за красивый офис агентства и бессмысленные созвоны с менеджерами вместо реальной работы.
Веб-студии сейчас лупят космические ценники за элементарный функционал, который любой фрилансер соберет за пару дней. В итоге переплатите сотни тысяч за красивый офис агентства и бессмысленные созвоны с менеджерами вместо реальной работы.
Цитата: Артём Леонов от 03.08.2026, 11:05У вас получается сложная структура, особенно что касается системы оплаты, так просто с помощью шаблона или онлайн конструктора такое не реализовать, тут нужны знания. Сайт под ключ сейчас будет стоить немало, но все зависит от его сложности. Как вариант можете вот сюда обратиться и проконсультироваться https://casperlab.ru/sale/ Думаю что специалисты вам смогут предложить оптимальный вариант.
У вас получается сложная структура, особенно что касается системы оплаты, так просто с помощью шаблона или онлайн конструктора такое не реализовать, тут нужны знания. Сайт под ключ сейчас будет стоить немало, но все зависит от его сложности. Как вариант можете вот сюда обратиться и проконсультироваться https://casperlab.ru/sale/ Думаю что специалисты вам смогут предложить оптимальный вариант.