Сколько стоят натяжные потолки с установкой?
Цитата: mar.yana.93 от 14.07.2026, 14:17Хочу сделать натяжной потолок в квартире, но не могу понять, сколько это будет стоить. Слышала, что цена зависит от материала, площади и сложности монтажа.
Хочу сделать натяжной потолок в квартире, но не могу понять, сколько это будет стоить. Слышала, что цена зависит от материала, площади и сложности монтажа.
Цитата: mar.yana.93 от 14.07.2026, 14:19Цитата: mar.yana.93 от 14.07.2026, 14:17Хочу сделать натяжной потолок в квартире, но не могу понять, сколько это будет стоить. Слышала, что цена зависит от материала, площади и сложности монтажа.
Подскажите, где можно посмотреть примерные расценки и на что обратить внимание при выборе подрядчика.
Цитата: mar.yana.93 от 14.07.2026, 14:17Хочу сделать натяжной потолок в квартире, но не могу понять, сколько это будет стоить. Слышала, что цена зависит от материала, площади и сложности монтажа.
Подскажите, где можно посмотреть примерные расценки и на что обратить внимание при выборе подрядчика.
Цитата: AndreyK от 15.07.2026, 09:36Мы недавно делали натяжной потолок и тоже долго выбирали. Вы правы, цена зависит от типа полотна. Ещё влияет количество светильников и сложность конструкции. Чтобы не гадать, лучше сразу посмотреть подробнее актуальные расценки с установкой на сайте компании. Мы, например, в «Потолки Петербурга» заказывали, могу и вам посоветовать смело туда обращаться.
Мы недавно делали натяжной потолок и тоже долго выбирали. Вы правы, цена зависит от типа полотна. Ещё влияет количество светильников и сложность конструкции. Чтобы не гадать, лучше сразу посмотреть подробнее актуальные расценки с установкой на сайте компании. Мы, например, в «Потолки Петербурга» заказывали, могу и вам посоветовать смело туда обращаться.