Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Советы по подготовке к собеседованию по структурам данных

Планирую устроиться в одну IT-компанию в отдел программирования и обработки данных, и мне нужно подготовиться к собеседованию. Что можете посоветовать почитать, чтобы освежить свои знания по структурированию данных? Я свое дело хорошо знаю, но преподнести свои знания боюсь, что не смогу без подготовки.

На какой именно стек технологий вы ориентируетесь и какой грейд позиции указан в вакансии? Важно понимать, будут ли мучить вопросами про деревья и графы или ограничатся стандартными списками и хеш-таблицами, чтобы фокус внимания не размывать.

Правильно решили пройти подготовку перед собеседованием. Так вы точно повысите свои шансы на трудоустройство. Сейчас больше обращают внимание не на знания, а на то, как вы себя преподносите. Вам нужно пройти курс для профессионалов по алгоритмам и структурам данных. Вот здесь можете поинтересоваться чем вам могут помочь https://balun.courses/courses/data_structures

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.