Создание интернет-магазина с каталогом и заказами
Цитата: Vasya Pupkin от 02.01.2026, 09:55Как вы думаете, дорого ли выйдет мне сайт моего магазина? Я раньше работал со своей странички в соцсети, но это не совсем удобно. Хочу, чтобы был отдельный каталог и форма заказа. Куда лучше обратиться в Питере к фрилансеру или лучше в профессиональную студию?
Как вы думаете, дорого ли выйдет мне сайт моего магазина? Я раньше работал со своей странички в соцсети, но это не совсем удобно. Хочу, чтобы был отдельный каталог и форма заказа. Куда лучше обратиться в Питере к фрилансеру или лучше в профессиональную студию?
Цитата: Борис Бекарев от 02.01.2026, 09:59Можно на старте присмотреться к конструкторам типа Тильды, где можно собрать витрину самостоятельно без привлечения дорогих программистов. Это позволит протестировать нишу с минимальными вложениями, а когда обороты вырастут, уже нанимать серьезных девелоперов для создания уникального и сложного функционала.
Можно на старте присмотреться к конструкторам типа Тильды, где можно собрать витрину самостоятельно без привлечения дорогих программистов. Это позволит протестировать нишу с минимальными вложениями, а когда обороты вырастут, уже нанимать серьезных девелоперов для создания уникального и сложного функционала.
Цитата: Дмитрий Шаров от 02.01.2026, 10:06Разработка интернет магазина сложная задача, и сразу предупреждаю, что дорогостоящая. Я бы не стал обращаться к простому фрилансеру, так как придется потом много дорабатывать и нужно, чтобы человек мог оперативно взяться за обслуживание, поэтому лучше будет заказывать его в студии. Вот здесь можете узнать, сколько будет стоить такая работа http://yournewsite.ru/services/e-commerce Профессионалы обеспечат комплексный подход, включая дизайн, верстку и безопасное хранение данных ваших пользователей.
Разработка интернет магазина сложная задача, и сразу предупреждаю, что дорогостоящая. Я бы не стал обращаться к простому фрилансеру, так как придется потом много дорабатывать и нужно, чтобы человек мог оперативно взяться за обслуживание, поэтому лучше будет заказывать его в студии. Вот здесь можете узнать, сколько будет стоить такая работа http://yournewsite.ru/services/e-commerce Профессионалы обеспечат комплексный подход, включая дизайн, верстку и безопасное хранение данных ваших пользователей.