Стабильная работа виртуальных систем
Цитата: Chemme Love от 22.06.2026, 14:01Здравствуйте. Организация дистанционного обучения для сотрудников нашей компании потребовала создания отдельного закрытого веб-ресурса с кучей видеоматериалов и тестов. Обычный виртуальный аккаунт для этого не подходил из-за ограничений на размер файлов и количество одновременных подключений. Я долго подбирала параметры виртуальной машины, читала специализированные форумы и сравнивала конфигурации разных провайдеров. В итоге нашла в интернете информацию про современные облачные решения. Выбрав подходящие характеристики, я арендовала виртуальные VPS/VDS от HSTQ https://hstq.net/vps.html которые устроили меня по цене и объему выделенного дискового пространства. Платформа показала себя с лучшей стороны с первых дней тестирования. Видеоуроки загружаются плавно, тесты проходят без зависаний, даже когда на платформе одновременно находится несколько десятков человек. Управление интуитивно понятное, есть возможность легко масштабировать ресурсы при необходимости. Очень довольна качеством связи и стабильностью работы всей системы.
Здравствуйте. Организация дистанционного обучения для сотрудников нашей компании потребовала создания отдельного закрытого веб-ресурса с кучей видеоматериалов и тестов. Обычный виртуальный аккаунт для этого не подходил из-за ограничений на размер файлов и количество одновременных подключений. Я долго подбирала параметры виртуальной машины, читала специализированные форумы и сравнивала конфигурации разных провайдеров. В итоге нашла в интернете информацию про современные облачные решения. Выбрав подходящие характеристики, я арендовала виртуальные VPS/VDS от HSTQ https://hstq.net/vps.html которые устроили меня по цене и объему выделенного дискового пространства. Платформа показала себя с лучшей стороны с первых дней тестирования. Видеоуроки загружаются плавно, тесты проходят без зависаний, даже когда на платформе одновременно находится несколько десятков человек. Управление интуитивно понятное, есть возможность легко масштабировать ресурсы при необходимости. Очень довольна качеством связи и стабильностью работы всей системы.