Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Стул для отдыха после работы

Сделали недавно ремонт у нас дома также утеплили и застеклили лоджию. Теперь там мой рабочий кабинет, потому что я работаю из дома. В целом всё нравится, но хочу поставить небольшой круглый стол и удобный стул в каком-то классическом английском стиле с круглой спинкой, чтоб можно немного отдохнуть от работы,  выпить кофе,  полюбоваться видом из окна и освежить голову от работы.   Где можно посмотреть такие стулья и какие варианты посоветуете?

Интересно, сколько места осталось после установки стола. Пространство узкое или достаточно свободное. Я бы рекомендовал замерить все параметры и уже с ними идти выбирать, чтобы не перегрузить интерьер лишними деталями.

Я бы на твоем месте подумал не только о стиле, но и о том, насколько удобно будет сидеть за этим стулом. В английском стиле бывают довольно жесткие деревянные модели, поэтому лучше присмотреть вариант с мягким сиденьем и поддержкой спины. Для отдыха важнее глубина сиденья и удобная спинка, например стул с круглой спинкой, чтобы можно было расслабиться с чашкой кофе. Дерево добавит уюта, а мягкая вставка сделает его комфортнее, по форме что-то похожее можно глянуть здесь https://albamebel.shop/chairs-alba/stul-edem-massiv-buka-m20-07/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.