Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Стул к классическому письменному столу для работы дома

Перевёлся на удалёнку и работаю дома, теперь уютно, экономия времени, но хочу нормально организовать рабочее место. Отреставрировали мне старый деревянный классический письменный стол, получилось круто. Хочу подобрать к нему комфортный стул, чтобы и под интерьер, и для долгой работы подходил. Где искать такие, какие варианты лучше смотреть, мне кажется современное кресло не впишется.

Когда целый день сидите за работой, то в первую очередь должен быть комфорт, поддержка спины и правильная посадка, чтобы не болела шея и поясница. Но раз вам всё же и стиль важен, то могу подсказать вариант, который сам бы рассматривал. Кресло Эдем с подлокотниками из массива бука выглядит добротно и тепло, хорошо сочетается с классическим столом, локти удобно лежат на подлокотниках, спинка высокая и ничего не торчит, поэтому смотрится аккуратно. Вот тут посмотрите такой стул к письменному столу, по моему неплохой вариант https://albamebel.shop/half-seats-alba/polukreslo-edem-massiv-buka-me30-19/

Мне кажется, здесь главное баланс. Я тоже сначала хотела только под стиль, но поняла, что работать приходится много, и тело это чувствует. В итоге взяла модель, которая не портит интерьер и при этом позволяет сидеть спокойно весь день. Красота хорошо, но удобство в итоге важнее.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.