Трансформация лидерских качеств
Цитата: Gregory от 08.05.2026, 17:52В нашей компании остро встал вопрос о пересмотре подходов к развитию руководящего состава. Старые методы директивного управления уже не тянут текущие темпы рынка, и кажется, что верхушке не хватает гибкости в принятии стратегических решений. Кто сталкивался с переобучением именно топов, подскажите, на что делать упор: на развитие личной эффективности или всё-таки на инструменты операционного контроля? Хочется услышать реальные мысли, а не просто пересказ учебников по менеджменту.
В нашей компании остро встал вопрос о пересмотре подходов к развитию руководящего состава. Старые методы директивного управления уже не тянут текущие темпы рынка, и кажется, что верхушке не хватает гибкости в принятии стратегических решений. Кто сталкивался с переобучением именно топов, подскажите, на что делать упор: на развитие личной эффективности или всё-таки на инструменты операционного контроля? Хочется услышать реальные мысли, а не просто пересказ учебников по менеджменту.
Цитата: Donatello от 08.05.2026, 18:04На уровне высшего руководства обычные тренинги по тайм-менеджменту это пустая трата времени. Тут важнее работать с системным мышлением и способностью адаптироваться к неопределенности, которой сейчас хоть отбавляй. Я считаю, что эффективнее всего работают модульные системы, где теория сразу проверяется на живых кейсах компании.
На уровне высшего руководства обычные тренинги по тайм-менеджменту это пустая трата времени. Тут важнее работать с системным мышлением и способностью адаптироваться к неопределенности, которой сейчас хоть отбавляй. Я считаю, что эффективнее всего работают модульные системы, где теория сразу проверяется на живых кейсах компании.
Цитата: olegdo от 08.05.2026, 18:13Вы затронули важный момент - мотивацию самих лидеров к изменениям, так как закостенелость на верхних уровнях часто тормозит всю структуру. Важно, чтобы курс сочетал в себе психологию управления, стратегическое видение и навыки работы с командами в условиях постоянного стресса. Сейчас существуют довольно глубокие и структурированные примеры программ обучения топ-менеджеров, где акцент смещен с сухих цифр на развитие эмоционального интеллекта и лидерского потенциала. Подробнее посмотрите тут https://buro-akzent.ru/services/1-leaders-programs
Вы затронули важный момент - мотивацию самих лидеров к изменениям, так как закостенелость на верхних уровнях часто тормозит всю структуру. Важно, чтобы курс сочетал в себе психологию управления, стратегическое видение и навыки работы с командами в условиях постоянного стресса. Сейчас существуют довольно глубокие и структурированные примеры программ обучения топ-менеджеров, где акцент смещен с сухих цифр на развитие эмоционального интеллекта и лидерского потенциала. Подробнее посмотрите тут https://buro-akzent.ru/services/1-leaders-programs