Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Транспорт в Петергоф

Посоветуйте, пожалуйста, на каком транспорте проще всего добираться до Петергофа. Очень хочу попасть туда на экскурсию, знакомые много хвалили это место, а я сам там ещё ни разу не был. Интересует, что удобнее, электричка, автобус или, может, лучше отправиться по воде на метеоре?

Я ездил в Петергоф на электричке, вариант бюджетный и довольно быстрый. От Балтийского вокзала всего около получаса, дальше пешком или на автобусе прямо до парков. Плюс электричка не зависит от пробок, что летом реально выручает. Но зато нет той красоты и впечатлений, как при поездке по воде.

Самый лучший для меня вариант поездок это, конечно же, водный транспорт. Вы можете взять билеты на Метеор в Петергоф вот здесь https://meteorpetergof.com/ . Главное чтобы вас не укачивало, хотя обычно вода ровная и тихая, качать не должно. По времени это удобно, катер идёт быстро, и самое приятное, что высаживает он прямо у входа в парк, не нужно потом искать транспорт или идти далеко.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.