Устал от мероприятий, где все только обмениваются визитками и через пять минут забывают разговор.
Цитата: Алиса Назарова от 13.05.2026, 20:51Привет всем участникам. Устал от мероприятий, где все только обмениваются визитками и через пять минут забывают разговор. Хочется найти клубную среду для людей с проектами, творчеством и нормальными дискуссиями. Куда смотреть?
Привет всем участникам. Устал от мероприятий, где все только обмениваются визитками и через пять минут забывают разговор. Хочется найти клубную среду для людей с проектами, творчеством и нормальными дискуссиями. Куда смотреть?
Цитата: Константин Еремеев от 13.05.2026, 20:54Привет, мне кажется, вам нужен формат, где люди приходят не только показать визитку, а поговорить о том, что они делают и зачем. В этом плане Noôdome можно воспринимать как клуб для творческих людей https://noodome.club/ с сильной интеллектуальной частью: программа там строится вокруг актуальных тем, участников из разных сфер и проектов, которые рождаются внутри сообщества. Если вы устали от поверхностных мероприятий, такой клуб может дать другой темп — меньше случайного шума, больше вдумчивых разговоров. Особенно полезно, если вы развиваете свой проект и хотите сверять идеи с людьми из культуры, бизнеса, технологий или образования. Быстрых клиентов я бы не ждал, но среда ценная.
Привет, мне кажется, вам нужен формат, где люди приходят не только показать визитку, а поговорить о том, что они делают и зачем. В этом плане Noôdome можно воспринимать как клуб для творческих людей https://noodome.club/ с сильной интеллектуальной частью: программа там строится вокруг актуальных тем, участников из разных сфер и проектов, которые рождаются внутри сообщества. Если вы устали от поверхностных мероприятий, такой клуб может дать другой темп — меньше случайного шума, больше вдумчивых разговоров. Особенно полезно, если вы развиваете свой проект и хотите сверять идеи с людьми из культуры, бизнеса, технологий или образования. Быстрых клиентов я бы не ждал, но среда ценная.