Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

УЗИ

Всем привет! Подскажите, где в Новосибирске, в какой клинике можно сделать УЗИ малого таза? Самое главное, чтобы запись по времени была недолгой. А то, я обратилась в несколько клиник и так не нашла удобное для себя время. Куда вот лучше всего обратиться?

Привет, процедура гинекологического УЗИ (органов малого таза) https://junona-nsk.ru/services/uzi-organov-malogo-taza-ginekologicheskoe/ тут можете пройти. По крайней мере в этой клинике есть современное оборудование класса Mindray Imagyn I9. Пациентов обслуживают специалисты высшей категории. Записаться на УЗИ гинекологическое в один из филиалов в Октябрьском, Ленинском или Центральном районах и узнать стоимость процедуры можно если вы перейдете по ссылке. Если честно «Юнона» моя одна из самых любимых клиник, потому что тут есть опытный врачи и самое главное можно пройти практически любые процедуры. В общем, я вам тоже советую обратиться в эту клинику. Думаю, вам качественно проведут исследования и сразу предоставят результаты.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.