Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Верите ли вы в нумерологию?

У меня намечается большая сделка по бизнесу, и меня это с одной стороны радует, но с другой немного настораживает, вдруг что-то пойдет не так. Может, я покажусь глупым, но иногда пользуюсь нумерологией при каком-то сложном выборе. Что может мне посоветовать по этому поводу, может, есть какой-то еще способ проверить все?

Использование нетрадиционных методов для подтверждения своей интуиции вполне нормально, если это дает вам уверенность в сложном решении. Вера в благоприятное число или дату может снять лишний стресс и помочь сконцентрироваться на основных пунктах договора.

Нет ничего плохого в нумерологии, как дополнение к вашим решениям советую просчитать матрицу судьбы. Я часто пользуюсь этими расчетами, когда сомневаюсь в чем-то. Можно все сделать онлайн вот здесь https://matrica-sudbu.ru/  Пусть это будет дополнительное подтверждение вашим действиям, но не помешает все договоры показать еще и своему юристу.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.