Видеокарта на 3 монитора
Цитата: AndreyK от 14.03.2026, 00:40Хочу организовать рабочую станцию на трёх мониторах и выбираю подходящую видеокарту. Подскажите, на что обратить внимание и какие модели реально потянут такую конфигурацию без тормозов?
Хочу организовать рабочую станцию на трёх мониторах и выбираю подходящую видеокарту. Подскажите, на что обратить внимание и какие модели реально потянут такую конфигурацию без тормозов?
Цитата: mar.yana.93 от 15.03.2026, 14:56У меня стоит 3080ti и подключено 3 монитора по 27 дюймов, разрешение 5760x1080. Полет нормальный.
У меня стоит 3080ti и подключено 3 монитора по 27 дюймов, разрешение 5760x1080. Полет нормальный.
Цитата: Zane от 15.03.2026, 17:21Цитата: AndreyK от 14.03.2026, 00:40Хочу организовать рабочую станцию на трёх мониторах и выбираю подходящую видеокарту. Подскажите, на что обратить внимание и какие модели реально потянут такую конфигурацию без тормозов?
Ну, для стабильной работы трех мониторов критически важно наличие трех и более видеовыходов (DisplayPort/HDMI) и минимум 12 ГБ видеопамяти для предотвращения зависаний при высоком разрешении. В общем, выбирайте модель с учетом этих характеристик. Кстати, удобный подбор моделей видеокарт на 3 монитора с нужными характеристиками доступен на сайте М.Видео. К тому же там качество гарантированно и цены вполне приемлемые. В общем, советую вам туда заглянуть.
Цитата: AndreyK от 14.03.2026, 00:40Хочу организовать рабочую станцию на трёх мониторах и выбираю подходящую видеокарту. Подскажите, на что обратить внимание и какие модели реально потянут такую конфигурацию без тормозов?
Ну, для стабильной работы трех мониторов критически важно наличие трех и более видеовыходов (DisplayPort/HDMI) и минимум 12 ГБ видеопамяти для предотвращения зависаний при высоком разрешении. В общем, выбирайте модель с учетом этих характеристик. Кстати, удобный подбор моделей видеокарт на 3 монитора с нужными характеристиками доступен на сайте М.Видео. К тому же там качество гарантированно и цены вполне приемлемые. В общем, советую вам туда заглянуть.