Новинка V15s Submarine - стоит ли брать?
Цитата: hollowsoul669 от 17.04.2026, 14:30Девчат, увидела в каталоге модель Submarine с влажной уборкой. Цена конечно высокая, но если он реально моет, то я хочу! Кто-нибудь уже купил себе такого красавца? Как он справляется с пятнами на кухне? Не оставляет ли разводов на полу?
Девчат, увидела в каталоге модель Submarine с влажной уборкой. Цена конечно высокая, но если он реально моет, то я хочу! Кто-нибудь уже купил себе такого красавца? Как он справляется с пятнами на кухне? Не оставляет ли разводов на полу?
Цитата: Carl Jhons от 17.04.2026, 15:12Взяла себе такой месяц назад и очень довольна. Решила dyson пылесос купить в Самаре через этот магазин. Он реально моет пол чистой водой, а грязную собирает в отдельный бачок. Это гораздо гигиеничнее, чем возить грязной тряпкой по всей квартире. С пятнами от сока или каплями соуса справляется отлично, если пройтись пару раз. На ламинате разводов не оставляет, сохнет все моментально. Очень удобно, что пылесос сам понимает, когда надета моющая насадка, и переключается в нужный режим. Теперь уборка кухни после готовки занимает три минуты. Если бюджет позволяет, берите именно эту модель - она реально экономит время на мытье полов.
Взяла себе такой месяц назад и очень довольна. Решила dyson пылесос купить в Самаре через этот магазин. Он реально моет пол чистой водой, а грязную собирает в отдельный бачок. Это гораздо гигиеничнее, чем возить грязной тряпкой по всей квартире. С пятнами от сока или каплями соуса справляется отлично, если пройтись пару раз. На ламинате разводов не оставляет, сохнет все моментально. Очень удобно, что пылесос сам понимает, когда надета моющая насадка, и переключается в нужный режим. Теперь уборка кухни после готовки занимает три минуты. Если бюджет позволяет, берите именно эту модель - она реально экономит время на мытье полов.